반응형
묵은지김밥 묵은지김밥 맛있게 만드는 법
오늘은 초간단하게 김밥을 만들어서 한끼 떼웠네요
김밥속에 잘 익은 묵은지를 깨끗히 씻어서
잘라서 넣었더니 맛이 더 일품이네요
특별한 반찬 없을때 간단하게 만들어 먹는 김밥
묵은지김밥 만드는 법 별로 어렵지 않아요
보통 김밥 만들때 필요한 재료에
잘 익은 묵은지 하나만 더 추가하면 되욤~^^
색다른 맛으로 먹는 묵은지김밥 묵은지 김밥 만드는 법
위에 보이는 사진속의 양쪽에 삐죽하게 나와있는 계란지단
이 지단은 길쭉하게 썰어서 하는게 아니라
저는 딱 반으로 잘라서 밥 위에 올려놓고 그 위에 김밥 속재료를 올려서
돌돌 말아주면 나중에 썰었을때 가운데 부분이 동그랗게 보인답니다
노란색 계란지단이 다른 재료들을 감싸고 있는 그런 모양
김밥이 아주 예쁘게 보인답니당~~^^
반응형