반응형
봄나물요리 세발나물전 만드는법
봄철에 자주 만날수 있는 세발나물
이 세발나물은 갯벌에서 미네랄을 먹고 자란다고 하네요
아삭한 식감이 좋아서 가끔 만들어 먹는 밑반찬이에요^^
미네랄이 풍부한 봄나물 세발나물 세발나물전 만드는법 소개해요
식감이 아삭해서 더 맛있는 별미로 즐길수있는 요리랍니다!!
세발나물전 만드는법은 아주 간단하답니다~~
세발나물을 깨끗이 씻은 후 물기를 빼고 먹기좋은 크기로 잘라서 준비하세요
큰 용기에 세발나물과 계란, 부침가루를 넣고 반죽을 되직하게 해서 준비하세요
달궈진 프라이팬에 포도씨유를 두르고 반죽을 조금씩 떠서 전을 만들면
먹을때 훨씬 편하고 식탁에 올릴때 모양도 훨씬 예뻐요 ㅎ
미네랄이 풍부해서 좋은 봄나물 봄나물요리 세발나물
간단하게 만들어서 별미로 먹을수 있는 봄나물요리랍니다~~~!!
파릇파릇~ 아삭한 식감~~ 봄나물요리 세발나물전 만드는법
간단하게 만들어 먹는 밑반찬 봄나물요리로 최고네요~~^^
반응형